USD | RUB
0.0133 $
EUR | USD
1.19 $
BTC | USD
10913.65 $
ETH | USD
379.48 $
LTC | USD
48.11 $
XRP | USD
0.25 $
A payout percentage today: 1%

Reviews

Your vision. Our future

Reviews

arminko Sep 9, 2020 09:20

Благодарен Вам за честную и добросовестную работу!!! Получил первую выплату и очень рад.

mmkscar2 Aug 23, 2020 14:51

Второй месяц в компании. Выплаты - регулярные, в соответствии с регламентом, администрация постоянно на связи. расширяется география деятельности. Надеюсь на долгосрочное. плодотворное сотрудничество. Компании желаю дальнейшего успешного развития.

madjaru Aug 19, 2020 18:43

Компания хорошая и все хорошо работает. Начисления идут каждый день в среднем 1 процент. Вывод от 1000 рублей на карту приходит на следующий день после постановки на вывод

krex Aug 15, 2020 04:00

Август 13, 2020 | 21:08
Всем привет) участвовал сегодня в вебинаре по результатам розыгрыша дали 100$ на счет)

oleg50 Aug 14, 2020 16:15

Компании доверяю..открыл второй депозит на 100$. надеюсь на длительное сотрудничество!

Raisa Aug 5, 2020 03:39

3 августа открыла депозит, жду высокий доход от вложения. Хотелось бы, что бы были ещё предложения по валютам , например, евро или даже юань, на случай падения доллара...

ark6619 Jul 13, 2020 21:29

Классная кампания я вложил 50s , платить я вывел 6s.

doveriemed Jun 26, 2020 10:31

Открыл депозит . Ожидаю хороший доход. В добрый путь !

Reviews

The best assessment of our activity is the feedback from our clients and partners. We highly appreciate the opinions of those who have already worked with our company and will be happy to hear your suggestions, suggestions, comments, and thanks.
Your opinion is our incentive for further growth and self-improvement!

withdrawals 24/7

We work with the following
payment systems:

ММК Investment. 2020. All rights reserved. Any reproduction of information from the website is punishable by law. The company is not responsible for any losses of investors as a result of cooperation with our company.