USD | RUB
0.0137 $
EUR | USD
1.17 $
BTC | USD
44177.96 $
ETH | USD
3142.5 $
LTC | USD
153.09 $
XRP | USD
0.97 $
A payout percentage today: 0.51%

Reviews

Your vision. Our future

Reviews

NATA Jul 31, 2021 09:06

Зашла в компанию на доверии, сейчас с каждым днем удостоверяюсь, что не зря, за 10 дней заработала 300 тысяч, супер, продолжаю увеличивать депозит, надеюсь взять квартиру деткам, желаю процветания компании и нам тоже. Спасибо.

swbro Jul 27, 2021 14:39

ММК работают, очередная выплата прошла, спасибо!

Arizana1982 Jul 25, 2021 17:48

Очень рада что зашла 14 июня ожидаю, думаю всё будет хорошо!всем и мне удачи!!!

Arizana1982 Jul 25, 2021 17:45

Очень рада что зашла 14 июня ожидаю, думаю всё будет хорошо!всем и мне удачи!!!

G8888g Jul 22, 2021 20:17

Классная компания которая дает шикарные возможности для реализации своих планов и кратаосрочных и думаю долгосрочных тоже!Я так благодарна учредителям и всему руководству ММК Инвестмент за их заботу о нас,ведь помогая другим
мы помогаем себе!!

swbro Jul 13, 2021 09:36

Спасибо ММК очередная выплата прошла ????

Алсушечка Jul 7, 2021 01:19

Нравится)

garrik77 Jul 3, 2021 16:12

надежная компания держит свое слово по выплатам все отлаженно работает начисление ежедневно с уведомлением на почту очень доволен ее работой буду увеличивать и средства и количество депозитов !

julya888 Jul 2, 2021 23:48

6 июля будет месяц как я сделала вклад и через неделю другой, а пригласив 2- партеров заработала 15.000₽ и капает каждый день ,, без выходных и праздников,, чтож и это не плохо

nazymrich777 Jun 29, 2021 12:59

Хочу выразить Вам Елена и всей вашей команде огромную признательность и большое,огромное Спасибо ????????????????????????????????????Вы-самые лучшие,честные и справедливые люди. Спасибо Богу за вас всех????Здоровья,процветания и радости всегда????????????????????????️????????????????????????????????????????????

ark6619 Jun 26, 2021 17:07

13 июля равно год будет как работаю!

ark6619 Jun 26, 2021 16:59

Здравствуйте, Огромное спасибо компании и руководству за такую возможность за достижение статусов !!! Очень радует такая поддержка и появляется желание двигаться дальше в этом направлении. Желаю всем увидеть такую возможность и присоединиться к нам.

shsvlad Jun 25, 2021 13:22

Очередная выплата прошла, спасибо!

Hulio_Maldini Jun 15, 2021 12:24

Вроде все работает

Woldemor Jun 12, 2021 09:51

Огромнейшая благодарность проекту. Всё вовремя, оперативно, прибыльно! А так же спасибо компании MMK Investment за чуткое внимание и решение проблем, в некоторых аспектах во вкладах для стран СНГ ! Желаю всем в проекте успеха и плодотворного сотрудничества!

den-te May 16, 2021 21:28

Крутая компания, хорошо выплачиваются деньги, быстро отвечают в случае каких-то проблем. Единственный минус - вывод средств в течение 5 рабочих дней

lararich3n Apr 30, 2021 23:56

Прекрасный проект!!!Большой Респект организаторам, все доходчиво и понятно , новичкам с лёгкостью можно понять . Все чётко и вовремя. Спасибо.Я вошла в феврале, накапливаются, но вложенные деньги уже оправдали себя.

elvira_max1 Apr 28, 2021 18:40

Получил первую выплату, все работает, спасибо.

anatali Apr 27, 2021 22:40

Огромное спасибо компании и руководству за такую возможность получать премию за достижение статусов !!! Очень радует такая поддержка и появляется желание двигаться дальше в этом направлении. Желаю всем увидеть такую возможность и присоединиться к нам.

Karoleva9 Apr 14, 2021 20:36

Добрый вечер, господа, я очень благодарно этой компании, за то,что за короткое аремя таких хороших результатоа не видела я в других компаниях. Дай то Бог, чтоб и так дальше работала и функционировала , особенно Давиду за его терпение.....

Marat116 Apr 12, 2021 15:47

Очень замечательная компания, все выплаты вовремя, все прекрасно, за 1,5 месяца я достиг уровня ТОП3, выплатили бонус за это, спасибо MMK INVESTMENT. Вы лучшие:)

Tira Apr 9, 2021 13:43

В компании не так давно, и уже получила свои первые выплаты. Хочу сказать огромное и человеческое спасибо компании. Всем сотрудникам поддержки. Больших успехов и процветания всем. Буду продолжать работать в самой лучшей компании.
Всем удачи и хороших результатов.

fariza75 Apr 6, 2021 07:55

КОМПАНИЯ работает как часы, меня все устраивает, надеюсь компания пришла на долго. ЖЕЛАЮ УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

murodmr Apr 4, 2021 06:42

Канпания супир

Salta2021 Apr 1, 2021 20:13

Моя сестра посоветовала и я не отказалась, и конечно же не жалею, супер компания, реально каждый день начисляют деньги. Спасибо и удачи!

Нурислам Mar 29, 2021 11:14

Доверился....вложил 33000 рублей..надеюсь на порядочность ...!

Bouhayoufi Mar 19, 2021 16:43

Hello, I am a new participant with you, and I thank your company especially for this good initiative, and I hope that I will also be one of the recipients of a sum from you, and thank you for your kindness

madjaru451 Mar 16, 2021 20:21

Я сотрудничаю с компанией уже 8мь месяцев. Нет слов как я благодарна Елене за создание данного направления. Выплаты стабильны и все в срок. Оставляю только положительный отзыв. Я получила бонус 150 дол. Благодарю всю команду ммк. Спасибо Давиду за своевременную выплату. И суппорт конечно всегда общается уважительно и быстро отвечают и решают вопросы

Sabyrzhanrich71 Mar 13, 2021 19:44

Компания отличная, я за 80 дней достиг статуса ТОП4. Компания работает прозрачно и честно. За время моей работы не видел никаких сбоев. Я очень рад что попал сюда. Мои инвестиции растут как грибы после дождя. Благодарю руководителей за такой прекрасный проект. Желаю удачи и процветания! !!

sevara123 Mar 12, 2021 10:41

В компании 2 месяца уже получила 150$ статус ммк топ3.начисление идут каждый день.надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

mirjan Mar 12, 2021 09:38

Первый вклад сделал. Ждём результатов

sevara123 Mar 11, 2021 11:32

Очень Очень довольна компанию. 20 Января открыла депозит и уже получила премию 150$

ermek.n Mar 7, 2021 18:00

Доброго времяни суток! Компания хорошая. Я полгода в компании и компания за полгода зарекомендовала себя с отличной стороны . Рекомендую всем отличный инструмент для увеличения своего капитала

kasper Feb 20, 2021 15:41

Отличный проект. Получил первую выплату. Проект работает. Большое спасибо разработчикам долгих лет работы и процветания

Sabzeki Jan 30, 2021 12:58

Являюсь вкладчиком в этой компании, все обязательства свои выполняют вовремя, начисления и выплаты приходят как часы, благодарю за сотрудничество ????. Вы самые лучшие!!!

MILANA Jan 28, 2021 18:30

Стала партнером в январе, получаю стабильно доход, получила 150 долл за оборот структуры от компании.Вовремя выплаты, всё отлично

suvonov_zarif Jan 7, 2021 10:53

Компания хорошая и всё отлично работает. Спасибо администрации компании за труд. Спасибо оператором за моментальный ответ. Получил свою первую премию 150$. Всем советую. Очень надёжная компания.

murodmr Dec 14, 2020 07:16

Все работает как часики. Спасибо!

tatyana69 Dec 12, 2020 14:46

Пол месяца в компании очень нравится, Уже получила первый статус и бонусы от компании 150 доллоров. Спасибо

tatyana69 Dec 12, 2020 14:21

Меньше месяца в компании очень нравится, начисления каждый день , уже закрыла первый статус получила первые бонусы 150 доллоров от компании. Спасибо

zairakz57 Nov 19, 2020 15:41

Суперская компания, я всего 1,5 месяца в этой компании.Сделала вывод на карточку Сбербанка $ , поступила без удержания процентов. Очень отзывчивые служба поддержка.Благодарю что есть такие еомпания, можно сохранит и приумножит свои деньги.

arminko Oct 28, 2020 11:25

Искренне благодарен руководству компании за честную и добросовестную работу.Я опытный инвестор и уверенно советую всем инвесторам сделать инвестиции в компании MMK investments

Susanna82 Oct 23, 2020 17:14

В компании уже три месяца и десять дней . вышла в плюс. Компании спасибо . надеюсь ещё долго будем сотрудничать .????????

SLMMK Oct 23, 2020 17:04

нужно было решить вопросы по выводу, очень оперативно откликнулись и помогли. все выплаты приходят. благодарю, так держать! надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

irinalamus75 Oct 21, 2020 21:39

MMK Investment ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМЛЕННАЯ КОМПАНИЯ СТАБИЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ СМОТРИТЕ ВИДЕО https://youtu.be/D2YXx3U9yBI стабильность дохода при плавающем проценте гарантированно составляет определенный минимальный процент прибыли- от 0.5 до 2% Минимальная сумма инвестиции - 50 $ или 3000 рублей. , ниже которого начисления прибыли не могут опускаться на протяжении всего периода сотрудничества с нами. Работаем с платёжками Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Visa, Mastercard. РЕГИСТРАЦИЯ https://mmkinvestment.com/?ref=irinalamus75

DinaAnebeli Oct 13, 2020 14:05

Открыла депозит...отлично работает вывод...надеюсь на долгосрочное сотрудничество

Zaia Oct 13, 2020 13:29

Все работает как часики. Спасибо!

arminko Sep 9, 2020 09:20

Благодарен Вам за честную и добросовестную работу!!! Получил первую выплату и очень рад.

mmkscar2 Aug 23, 2020 14:51

Второй месяц в компании. Выплаты - регулярные, в соответствии с регламентом, администрация постоянно на связи. расширяется география деятельности. Надеюсь на долгосрочное. плодотворное сотрудничество. Компании желаю дальнейшего успешного развития.

madjaru Aug 19, 2020 18:43

Компания хорошая и все хорошо работает. Начисления идут каждый день в среднем 1 процент. Вывод от 1000 рублей на карту приходит на следующий день после постановки на вывод

krex Aug 15, 2020 04:00

Август 13, 2020 | 21:08
Всем привет) участвовал сегодня в вебинаре по результатам розыгрыша дали 100$ на счет)

oleg50 Aug 14, 2020 16:15

Компании доверяю..открыл второй депозит на 100$. надеюсь на длительное сотрудничество!

Raisa Aug 5, 2020 03:39

3 августа открыла депозит, жду высокий доход от вложения. Хотелось бы, что бы были ещё предложения по валютам , например, евро или даже юань, на случай падения доллара...

ark6619 Jul 13, 2020 21:29

Классная кампания я вложил 50s , платить я вывел 6s.

doveriemed Jun 26, 2020 10:31

Открыл депозит . Ожидаю хороший доход. В добрый путь !

Reviews

The best assessment of our activity is the feedback from our clients and partners. We highly appreciate the opinions of those who have already worked with our company and will be happy to hear your suggestions, suggestions, comments, and thanks.
Your opinion is our incentive for further growth and self-improvement!

withdrawals 24/7

We work with the following
payment systems:

ММК Investment. 2021. All rights reserved. Any reproduction of information from the website is punishable by law.

Dubai

An unique journey for two in the direction of your choice:

More details