USD | RUB
0.0132 $
EUR | USD
1.19 $
BTC | USD
19081.18 $
ETH | USD
593.88 $
LTC | USD
87.93 $
XRP | USD
0.66 $
A payout percentage today: 1.3%

Reviews

Your vision. Our future

Reviews

zairakz57 Nov 19, 2020 15:41

Суперская компания, я всего 1,5 месяца в этой компании.Сделала вывод на карточку Сбербанка $ , поступила без удержания процентов. Очень отзывчивые служба поддержка.Благодарю что есть такие еомпания, можно сохранит и приумножит свои деньги.

arminko Oct 28, 2020 11:25

Искренне благодарен руководству компании за честную и добросовестную работу.Я опытный инвестор и уверенно советую всем инвесторам сделать инвестиции в компании MMK investments

Susanna82 Oct 23, 2020 17:14

В компании уже три месяца и десять дней . вышла в плюс. Компании спасибо . надеюсь ещё долго будем сотрудничать .????????

SLMMK Oct 23, 2020 17:04

нужно было решить вопросы по выводу, очень оперативно откликнулись и помогли. все выплаты приходят. благодарю, так держать! надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

irinalamus75 Oct 21, 2020 21:39

MMK Investment ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМЛЕННАЯ КОМПАНИЯ СТАБИЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ СМОТРИТЕ ВИДЕО https://youtu.be/D2YXx3U9yBI стабильность дохода при плавающем проценте гарантированно составляет определенный минимальный процент прибыли- от 0.5 до 2% Минимальная сумма инвестиции - 50 $ или 3000 рублей. , ниже которого начисления прибыли не могут опускаться на протяжении всего периода сотрудничества с нами. Работаем с платёжками Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Visa, Mastercard. РЕГИСТРАЦИЯ https://mmkinvestment.com/?ref=irinalamus75

DinaAnebeli Oct 13, 2020 14:05

Открыла депозит...отлично работает вывод...надеюсь на долгосрочное сотрудничество

Zaia Oct 13, 2020 13:29

Все работает как часики. Спасибо!

arminko Sep 9, 2020 09:20

Благодарен Вам за честную и добросовестную работу!!! Получил первую выплату и очень рад.

mmkscar2 Aug 23, 2020 14:51

Второй месяц в компании. Выплаты - регулярные, в соответствии с регламентом, администрация постоянно на связи. расширяется география деятельности. Надеюсь на долгосрочное. плодотворное сотрудничество. Компании желаю дальнейшего успешного развития.

madjaru Aug 19, 2020 18:43

Компания хорошая и все хорошо работает. Начисления идут каждый день в среднем 1 процент. Вывод от 1000 рублей на карту приходит на следующий день после постановки на вывод

krex Aug 15, 2020 04:00

Август 13, 2020 | 21:08
Всем привет) участвовал сегодня в вебинаре по результатам розыгрыша дали 100$ на счет)

oleg50 Aug 14, 2020 16:15

Компании доверяю..открыл второй депозит на 100$. надеюсь на длительное сотрудничество!

Raisa Aug 5, 2020 03:39

3 августа открыла депозит, жду высокий доход от вложения. Хотелось бы, что бы были ещё предложения по валютам , например, евро или даже юань, на случай падения доллара...

ark6619 Jul 13, 2020 21:29

Классная кампания я вложил 50s , платить я вывел 6s.

doveriemed Jun 26, 2020 10:31

Открыл депозит . Ожидаю хороший доход. В добрый путь !

Reviews

The best assessment of our activity is the feedback from our clients and partners. We highly appreciate the opinions of those who have already worked with our company and will be happy to hear your suggestions, suggestions, comments, and thanks.
Your opinion is our incentive for further growth and self-improvement!

withdrawals 24/7

We work with the following
payment systems:

ММК Investment. 2020. All rights reserved. Any reproduction of information from the website is punishable by law.

Dear friends!

We are glad to announce that in the framework of successful cooperation with the exchange service Davchange, we are conducting a joint promotion!

Go to news